首页  网站首页  中心动态

实验室评估工作总结会议

发布人:信控中心 发布时间:2010-01-20 浏览次数:

1月20日下午,实验室评估工作总结会在院会议室召开,实验室全体工作人员参加了会议。会议由孔院长主持。会议首先听取了孔院长关于学校实验室评估的反馈 结果,既肯定了实验室一段时间以来所取得的成绩,也指出了实验室建设和管理中存在的薄弱环节。随后全体与会人员纷纷发言,针对学校领导和专家的评估结果和 整改意见,进行了认真地分析和讨论。与会人员一致认为我院实验室近年来发展迅速,在学院教学和科研中发挥了积极作用,管理水平上也有了很大地提高,但与先 进学院相比还存在着一定的差距。对照省级实验示范中心建设要求,实验中心更面临着巨大的挑战。在今后的工作中如何找准发展定位,深化实验教学改革,不断拓 展服务功能等内涵建设问题上大家提出了许多建设性的意见和建议。
    评估总结会充分体现了实验中心团结和谐、奋发向上的精神风貌,增强了全体人员的凝聚力,为今后的工作指明了方向!